情境圖片

目標任務

產學平台/中心之目標

1.以本校之師資與設備作為人才培育與技術服務之後盾,協助產業升級與轉型。
2.結合創造力與整合師生專長,運用研發資源,落實學以致用,持續永續發展。
3.發展學校重點特色,重視實做教育與專題製作,以落實技職教育使命。
4.強化校際聯盟整合,積極參與產學合作計畫以累積理論與實務經驗,提升研究水平。
5.促進與區域產業媒合發展,提高產業競爭力,並促進區域經濟發展。

產學平台/中心之任務

1. 定位:
*大台南地區產業之核心技術支援。
*大台南地區產官學研資源整合與媒合中心。

2. 任務:
(1) 協助國內外業界與學校進行產學合作,開發新技術與產品並提供專業技術諮詢。
(2) 協助技術移轉、專利權及著作權之申請諮詢相關事宜,並展現及推廣研發成果,落實產學合作。
(3) 協助辦理政府、企業機構或個人委託測試、鑑定、分析、諮詢及檢驗等相關事項。
(4)協助輔導企業有關人才培訓、產業製程技術提昇或產品、資訊提供與營運管理之諮詢服務。
(5) 協助推廣教育之推行,發展終生教育以提供產業界需求的人才培訓之教育訓練課程。